Мы не гарантируем корректную работу сайта в браузерах Internet Explorer ниже 6 версии.

Конвейерная техника

Главная / Majicap S.A.

Majicap S.A.

резино каучуковые изделия

Создана в 1966 году сыном великого промышленного каучука нашего города. Наша деятельность, прежде всего, направлена на производство уплотнительной резины, полученной на гидравлических прессах. 

Для добычи угля и калийных солей в нашем регионе Эльзас-Лотарингия, разработали систему футеровки барабанов без его демонтажа с конвейера. Мы разработали смесь резины с хорошим сопротивлением износу. Этот новый продукт в то время составляла до 60% от нашего оборота.

Наряду с этим, мы занимаемся PVC, чтобы изготавливать двери, мягкие створки и занавески с полосками.

MAJICAP S.A. представляет Вам свой ассортимент продукции.

На протяжении многих лет, наше ноу-хау вышел за пределы нашего региона, и мы открыли национальный путь, а затем международный. Сегодня, MAJICAP " всегда известен за его способность быстро реагировать в плане сроков и навыки, благодаря универсальности своих сотрудников и постоянный поиск новых идей и новых продуктов, последним из которых : каучук, для напольных покрытий.

Футеровка барабанов ленточных конвейеров и транспортеров съемными накладками

съемные резинометаллические накладки
Наша система футеровки барабанов SLIDE-LAG® предназначена для ведущих барабанов, а также для натяжных и отклоняющих барабанов.

Она защищает ленту, поскольку изнашиваются элементы, составляющие slide lag®. Футеровка slide lag® не требует демонтажа барабана: установка производится на месте. Это полностью обновляемое покрытие состоит из изнашиваемых элементов, предназначенных для сохранения и улучшения характеристик барабана, на котором они устанавливаются.

Срок службы футеровки SLIDE-LAG® – один из самых длительных среди всех систем футеровки барабанов, представленных на рынке. Нередко футеровка SLIDE-LAG® работает в продолжение десятка лет.
Быстрозаменимая, легкосъёмная футеровка приводного барабана ленточного конвейера - SLIDE-LAG из специальной износостойкой резины
Н О В И Н К А
Недорогой надежный многофункциональный аварийный тросовый выключатель NTS

Конвейерная
 т е х н и к а
      2012



Web Office
Адрес: 109316, Москва, а/я 80
  Телефон: +7 (499) 641-05-57
      E-mail: con-teh@bk.ru